Карта сайта
9 июля 2019, 14:54

«Парад колясок» состоялся в Кетченеровском районе

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» активисты Кетченеровского местного отделения организовали мероприятие «Парад колясок», посвященное празднику «День семьи, любви и верности»

  В конкурсе приняли участие четыре семьи: индийское царство представили Симкаевы, бабочки-красавицы из семьи Улановых, королевство семьи Харлашиных, на санях прилетели Санта и Снегурочка из семьи Манджиевых. Участники представили свой автомобиль и члены жюри оценили каждого по достоинству. Победителем стало королевство семьи Харлашиных. Участники награждены ценными призами.
С праздником поздравили солисты студии «Ингилян.«

 В этот  праздничный  день   представитель партактива Кетченеровского  местного отделения, первый заместитель главы АКРМО  РК Джангар Цидинов вручил семьям, проживающим в Кетченеровском районе: Болдыревым Александру Эльвековичу и Татьяне Владиславне (п. Гашун-Бургуста), Мутаевым Борису Яковлевичу и Ирине Алексеевне (п. Сарпа), Пампиловым Николаю Сергеевичу и Вере Сергеевне (п. Тугтун), Чимидовым Николаю Манжеевичу и Гиляш Горяевне (п. Ергенинский) медали за сохранение семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, достойное воспитание детей.

 «Партийный проект «Крепкая семья» реализуется в нашем местном отделении уже давно. «Парад колясок» стал традиционным мероприятием  в рамках празднования  Дня семьи, любви и верности.  Таким образом,  мы  укрепляем  существующий  институт семьи и семейных ценностей, обычаев, устоев».

Ссылка для блогов