Карта сайта
9 июля 2019, 11:29

В рамках национального проекта «Демография» в Калмыкии была произведена реконструкция детского сада №26 «Бумбин Орн»

В Элисте завершилось строительство пристроя к зданию детского сада №26 «Бумбин Орн»

 Открытие объекта посетил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, прибывший с рабочим визитом в Калмыкию. Расширение детсада осуществлялось в рамках национального проекта «Демография». Пристрой рассчитан на две групповые ячейки по 20 мест, также оборудован теплый переход к основному зданию.

 «Это только начало проекта, которое реализует правительство под очень жестким контролем президента... Еще предстоит не один детский сад открыть, а еще предстоит и в этом году, и в следующем году по всей республике еще больше 10 детских садиков сделать. Это означает, что мамы и семьи получат возможность работать», - заявил Топилин. 

 Заместитель секретаря РО   по проектной деятельности Сергей Сухинин  отметил : «По итогам совместной стратегической сессии Партии и Правительства  России секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул,что «Единая Россия» создаст сервис «Нацпроекты глазами людей», благодаря которому каждый человек сможет сообщить о проблемах в реализации нацпроектов в его регионе. Сервис будет информировать о ходе работ в рамках национальных проектов на местах, предоставит систему обратной связи. Он будет запущен осенью.  У нас в регионе  все члены фракции   заксобрания, представительных органов местного  самоуправления всех уровней  персонально  закреплены  за каждым объектом, реализуемым  в рамках нацпроектов.  Депутаты осуществляют   постоянный   мониторинг  объектов и мероприятий, в результате  которого   координуруется  ход выполнения работ». 

 

Ссылка для блогов