1 августа 2019, 09:10

Партийцы обсудили вопросы питьевой воды в Приютненском районе

Вопросы обеспечения питьевой и технической водой населения Приютненского района, а также реализацию партийного проекта «Городская среда» и федерального проекта формирования комфортной городской среды в селах Приютное и Воробьевка обсудили накануне член регионального политсовета, министр ЖКХ и энергетики РК Евгений Мамутов и секретарь Приютненского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Иван Кравченко

Как отметил  Евгений Мамутов, необходимо рассмотреть возможность выделения водовоза для нужд населения района. «Министерство окажет помощь в решении водного вопроса, так как проблема стоит остро, а район является одним из самых засушливых уголков республики»,- сказал член регионального политсовета, министр ЖКХ.  Что касается благоустройства общественных территорий Приютненского РМО, то, как было озвучено на встрече, работы ведутся в плановом режиме, до 10 августа будет завершен первый этап реконструкции Центральной площади в селе Воробьевка.