11 августа 2019, 14:27

В Элисте состоялось заседание местного политсовета по обсуждению нацпроектов

Напомним, в «Единой России» стартовал мониторинг реализации нацпроектов. Он был запущен в текущем году, как только были анонсированы новые национальные проекты

На базе  регионального исполнительного комитета состоялось заседание  Элистинского местного отделения Партии по вопросам реализации национальных проектов  в  Республике Калмыкия. Всего на территории республики  реализуются 10 национальных проектов,  включающие в себя подпрограммы.  Актив  «Единой России», члены  депутатских объединений  представительных органов местного самоуправления  республики проводят  выездные мониторинги  по контролю  за качеством выполнения работ  на местах.

Как отметил  исполняющий  полномочия  секретаря  местного отделения Игорь Очиров:«Инициатива Партии по контролю  за реализацией  национальных объектов  отличается тем, что критические замечания и предложения собираются «с мест» — путём  привлечения партийных  активистов, депутатского корпуса. Мы, партийцы, должны активизировать работу с населением по разъяснению сути национальных проектов, а также   наладить  взаимодействие между  органами исполнительной власти и  гражданами».

Следует отметить, что  расширенные заседания по  обсуждению хода реализации  объектов, в рамках нацпроектов на территории  Калмыкии, будут продолжены  во всех местных отделениях Партии.