12 августа 2019, 11:30

Активисты Элистинского местного отделения приняли участие в праздновании Дня физкультурника

10 августа в Элисте на территории городского спортивного комплекса «Буревестник» прошли спортивные состязания

В программу соревнований были включены: пляжный волейбол для мужчин и классический волейбол для женщин. В гиревом спорте состязались только мужчины. В перетягивании каната, стрельбе из лука, стритболе и эстафете 4*100м  участвовали как мужчины, так и женщины. Также в этот день в шахматной школе был проведен блиц-турнир среди воспитанников, посвященный Дню физкультурника.

Во время торжественного открытия с приветственным словом выступил член Президиума регионального политсовета Партии Единая Россия,врио министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев.

В спортивных мероприятиях приняли участие секретари первичных отделений, члены и сторонники Партии. Как отметил секретарь  первичной организации Элистинского местного отделения Санджи Хулхачиев: «День физкультурника - это праздник всероссийского масштаба. Я сам веду здоровый образ жизни и стараюсь каждый год участвовать в спортивных мероприятиях».

Региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Владилен Балдашинов сказал: «Радует, что сегодня заниматься физической культурой и спортом по-настоящему престижно, что здоровый образ жизни становится нормой для десятков тысяч жителей нашей республики».