12 августа 2019, 15:23

Партийцы оказали помощь в подготовке школы к новому учебному году

Активисты Партии «Единая Россия» приняли участие в субботнике по благоустройству территории 18-й школы

В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» члены Партии, работающие в учреждении, а также представители родительской общественности во главе с секретарем первичной организации Элистинского местного отделения Нямн Цебиковой приняли участие в мероприятии. Были проведены работы по уборке школьного участка и прилежащей к ней территории.

«Вся территория была поделена на сектора. Мы собрали мусор, сгребли сухую траву, спилили сухие сучья деревьев и кустарников, убрали строительный мусор, привели в порядок цветочные клумбы. Мы все поработали на славу! Теперь вокруг школы чистота и порядок. Спасибо всем участникам этого субботника»! – заключила Нямн Цебикова.

Напомним, что целью партийного проекта «Новая школа» является: «Формирование качественной и доступной образовательной среды для всех участников образовательного процесса».