12 августа 2019, 13:02

Партийцы Сарпинского местного отделения приняли участие в реконструкции военных действий в селе Садовое

В рамках партийного проекта «Историческая память» состоялось мероприятие, посвященное 77-й годовщине военных действий в селе Садовое

Организатором мероприятия  стал  сторонник  Партии, атаман Сарпинского круга  Евгений  Перфильев.  В мероприятии   также приняли участие член депутатской фракции  Собрания депутатов Сарпинского РМО РК Наталья Панасенко и член местного политического совета Галина Бембеева.

Как отметил  Евгений Перфильев: «Военно-историческая реконструкция является одним из способов  патриотического воспитания   у подрастающего поколения. Данное мероприятие  способствует формированию  таких базовых ценностей, как любовь к малой родине, интерес к истории, что в итоге способствует формированию у молодых людей  стремления познавать свой родной край».

Целью партийного проекта «Историческая  память» является: «Поддержка участников реконструкции сражений на полях ратной славы (Ледовое побоище, Куликовская битва, Бородино, Прохоровское сражение, реконструкция парадов 7 ноября 1941 года и т.п.).