12 августа 2019, 13:23

Единороссы проинспектировали ремонт дороги в Городовиковске

Активисты Партии «Единая Россия» продолжают осуществлять мониторинг объектов, реализуемых на территории Республики Калмыкия

В проверке приняли участие представители Партии во главе с членом фракции Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) РК Анатолием Баулкиным. В рамках реализации партпроекта  «Безопасные дороги» и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Городовиковске с мая 2019 года продолжаются работы по ремонту дороги Городовиковск-Сальск, которая проходит через центр города от Почты России по ул. Советская и пер. Западный.

«В настоящее время ремонтные работы находятся на стадии завершения, в скором времени состояние дороги будет приведено в норму. На текущий момент уже установлены пять светофоров формата Т-7, нанесена пешеходная дорожная разметка, а также установлены искусственные дорожные неровности по ул. Советская и пер. Западный. Заключительной частью ремонта будет установка перильного пешеходного ограждения в МКОУ ГСОШ № 3 и обустройство дорожных обочин. К середине августа работы будут завершены в полном объеме», - заключил Анатолий Баулкин.

Напомним, что целью партийного  проекта «Безопасные дороги» является, сокращение уровня дорожно-транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях.