14 августа 2019, 11:12

В Малодербетовском районе партийцы вместе с родительской общественностью приняли участие в приемке школ

С начала этой недели в рамках партийного проекта «Новая школа» стартовала приемка школ и детских садов

Активисты Партии «Единая Россия» в состав которой вошли: Булгун Лиджиева, заместитель главы РМО, Ногала Азыдова, член фракции Собрания депутатов Малодербетовского РМО РК а так же члены родительской общественности, провели проверку готовности образовательных учреждений к новому учебному году. Комиссия проверила десятки позиций - система охраны, пожарная сигнализация и оповещение, запасные выходы и лестницы и т.д. Напомним, рекомендации, разработанные в нескольких надзорных ведомствах, уточняются ежегодно и являются обязательными для всех учебных учреждений страны.
«До Дня знаний осталось чуть меньше месяца. На сегодняшний день мы провели проверку в Плодовитенской СОШ, Ики-Бухусовской СОШ, Малодербетовской гимназии и школы №2, а так же в детских садах «Колокольчик» и «Солнышко». В целом, нарушений выявлено не было и все учреждения готовы к работе», - отметила Булгун Лиджиева.