16 августа 2019, 15:17

По итогам конкурса рисунков

Сегодня, 16 августа, состоялось награждение победителей конкурса детских рисунков, приуроченный Дню строителя

Напомним, конкурс организован в  рамках партпроекта «Городская среда».   Торжественное мероприятие состоялось в региональном исполнительном  комитете Партии под председательством Секретаря регионального отделения Партии, председателя  Народного Хурала (Парламента) РК Анатолий Козачко.

Победители конкурса, а также их родители   в завершении церемонии награждения  выразили свои впечатления  о конкурсе  и  пожелания всем участникам.

Так, Шапошникова Анастасия из села Приютное сказала, что  о проведении  данного конкурса узнала от своего преподавателя, который  также является наставником  другой участницы  Мельник Дарьи. Девочкам вручили грамоты за  самую высокую технику исполнения    рисунков, учрежденные дополнительно членами жюри. Они в своих работах смогли  передать  основную тему конкурса -   профессионализм  и тяжелый  труд строителя.

Савелий Чурюмов  из поселка Кетченеры   участвовал в конкурсе впервые, он  произвел на него  неизгладимые  впечатления.  По его словам  победа   в региональном этапе  будет служить примером для  одноклассников и односельчан.

Кандуева Даяна, юная жительница поселка Кетченеры, занявшее 3 место в конкурсе, выразила огромную благодарность  всем тем, кто проголосовал за нее.

Представители родительской общественности  также  смогли выразить свое мнение о  мероприятии, так Татьяна Мацакова, руководитель женского совета Кетченеровского района, поздравила всех собравшихся с победой и пожелала дальнейших успехов. По ее мнению, такие конкурсы  имеют большее значение в  воспитании подрастающего поколения, их становление в обществе.

Убушиев Вячеслав, житель поселка Цаган Аман поблагодарил  организаторов конкурса, а также всех, кто  поддержал его дочь в интернет-голосовании. В заключении  своего выступления  он  подчеркнул актуальность  данного мероприятия, пропагандирующего  востребованность рабочих профессий.

Все победители и призеры конкурса пожелали друг другу удачи и дальнейших побед на жизненном пути!

ФОТОГАЛЕРЕЯ: https://kalmyk.er.ru/photo/2019/8/16/nagrazhdeny-pobediteli-i-prizery-konkursa-risunkov-posvyashennogo-dnyu-stroitelya/

Напомним, целью партийного проекта «Городская среда» является: «Создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов».