19 августа 2019, 15:00

Анатолий Козачко провел прием граждан в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

В большей части  обращения касались вопросов социальной защиты населения, благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения.

Немало обращений было в этот день и по вопросам благоустройства города. В частности, поднимались проблемы ремонта подвальных помещений в многоквартирных домах, обустройства придомовых территорий, а также  ремонта и строительства пешеходных зон.

Пришедшие на прием также поднимали вопросы качества предоставляемых услуг в системе здравоохранения республики.

В ходе рассмотрения озвученных обращений, отдельные моменты спикеру удалось решить в режиме  on-linе. Комментируя итоги работы в Общественной приемной, А. Козачко отметил повышение гражданской активности, которое, по мнению спикера, является огромной ценностью и хорошим резервом так как неравнодушное и деятельное отношение жителей к проблемам своих населенных пунктов – это важный инструмент, который местные власти должны детально изучать и  решать. «Важно, чтобы со стороны власти было встречное желание услышать, понять предложения инициативных граждан или инициативных групп», - сказал он и подчеркнул,  что игнорировать предложения граждан, заниматься «бюрократическим футболом» категорически нельзя.