2 августа 2019, 17:13

На конкурс рисунков уже поступают работы

Напомним, что ранее в рамках партийного проекта «Городская среда» Калмыцкое региональное отделение Партии «Единая Россия» объявило конкурс детских рисунков, посвященный «Дню строителя»

С 1 по 7 августа осуществляется сбор конкурсных работ.Посмотреть рисунки можно в фотогалерее рисунков: https://kalmyk.er.ru/photo/2019/8/2/fotogalereya-konkursnyh-risunkov/

Участники конкурса -  дети, проживающие на территории Республики Калмыкия, по двум возрастным группам:

младшая возрастная группа от 7до 12 лет;

старшая возрастная группа с 12 лет до 16 лет.

Цели и задачи Конкурса:

- воспитание художественного вкуса у детей и подростков;

- реализация творческих способностей детей школьного возраста;

- привитие подрастающему поколению уважения к рабочим профессиям.

Порядок и сроки проведения Конкурса

Этапы проведения Конкурса:

1) 01.08.2019 - 07.08.2019 -  сбор работ;

2) С 12-00 часов 08.08.2019   по 12-00 часов  12.08.2019 – голосование  будет  проходить  на сайте Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» http://kalmyk.er.ru/ .

Голоса будут подсчитываться по количеству пометок «Нравится» конкурсной комиссией (жюри).

Объявления о  ходе  проведения  конкурса  будут размещены   на  официальном сайте  http://kalmyk.er.ru/  и на страницах официальных групп регионального отделения Партии:

«В контакте» - https://vk.com/kalmyk_er

«Фейсбук» - http://www.facebook.com/groups/412609265476520/

Результаты Конкурса публикуются Организатором на информационном сайте  http://kalmyk.er.ru/

По итогам Конкурса на сайте http://kalmyk.er.ru/ организуется выставка работ в разделе «Фотогалерея».

Подведение итогов состоится 14 августа 2019 г.

Требования к работам:

• оригинальность мышления, эстетичность выполнения;
  • формат работ –А3  (210х290);
  • техника работ – рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши, фломастеры и т.д.);
  • рисунки должны быть выполнены без помощи родителей и педагогов;
  • рисунки можно прислать в отсканированном виде по электронной почте конкурса konkurs-kalmyk.er@rambler.ru или по адресу: 358000, г. Элиста, ул. Ленина, 249 каб. 305. В приложении к рисунку указать фамилию, имя, отчество, возраст автора и контактную информацию (адрес, мобильный телефон). От одного автора принимается не более одной работы.
  • все присланные рисунки становятся собственностью Организатора конкурса.

Заявкой на участие в Конкурсе является письмо с приложенным рисунком и контактной информацией:

- фамилия, имя, отчество;

- тема, название рисунка;

- домашний адрес, телефон

Более подробную информацию, в том числе  по требованиям к работам, можно получить  в разделе «Конкурсы»:  https://kalmyk.er.ru/news/contest/konkurs-detskogo_risunka1/