21 августа 2019, 09:15

В Лагани партийцы провели в акцию «Светлый подъезд»

Активисты Партии «Единая Россия» осмотрели подъезды многоквартирных домов

Акция «Светлый подъезд» проходит в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Партактив во главе с исполнительным секретарем Лаганского местного отделения  Адией Намтуевой провели мониторинг подъездов на предмет отсутствия освещения.

«Одним из главных факторов комфорта и безопасности жильцов является качественное освещение в подъездах. Приятно возвращаться домой, когда у тебя чистый и светлый подъезд», - сообщила Адия Намтуева.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.