22 августа 2019, 09:15

Очередной рейд народного контроля

Партийцы Лаганского местного отделения Партии «Единая Россия» вышли с проверкой в местные сетевые точки

Комиссия во главе с исполнительным секретарем  Лаганского местного отделения  Адией Намтуевой изучила содержание полок с молочной продукцией и напитками, а также информационное содержание продуктовой полки.

«Мы посмотрели, как представлена данная продукция на полках нашего города, как соблюдаются правила торговли. В большинстве магазинов требования выполняются»,- прокомментировала Адия Намтуева.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.