23 августа 2019, 09:24

Сарпинские активисты Партии «Единая Россия» провели акцию «Дорога к школе»

Партийцы Садовского местного отделения проверили безопасность пешеходных маршрутов, ведущих к учебным заведениям

В селе Садовое сторонники Партии «Единая Россия» Алина Воронцова и Николай Выстропов, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги«, вышли с проверкой обустройства пешеходных переходов на предмет освещения, соответствия требованиям ГОСТа, а также качественное асфальтовое покрытие.

«Скоро начало учебного года и нам очень важно, чтобы все подходы к детским образовательным учреждениям на сегодняшний день были оборудованы светофорами. При проверке нарушений выявлено не было, что не может не радовать»,- прокомментировала Алина Воронцова.

Ежегодно федеральный проект партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» проводит в регионах страны акцию «Дорога к школе», целью которой является выявление участков дорог, опасных для детей, и пролегающих на маршрутах, ведущих к учебным заведениям. В ходе акции проводится проверка наличия/отсутствия соответствующих дорожных знаков, разметки, пешеходных ограждений и освещения. Акция проводится через анкетирование родителей, а также в формате выездных проверок, проводимых активистами партпроекта.