29 августа 2019, 15:54

В Яшкуле продолжается традиционная августовская акция

В рамках акции «Собери ребенка в школу» первоклашкам были вручены наборы письменных принадлежностей

Заместитель секретаря Яшкульского местного отделения Галина Шининова поздравила всех присутствующих с началом нового учебного года, пожелав ребятам и их родителям крепкого здоровья, хороших оценок и успехов в учебе. В торжественной обстановке будущим первоклассникам активисты «Молодой Гвардиии Единой России» вручили школьные принадлежности и в завершении мероприятия детям представили развлекательную программу.

Ежегодно в акции принимают участие организации и предприятия п. Яшкуль. И в этом году не остались в стороне и откликнулись: местное отделение КРО ВПП «Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР), администрация Яшкульского РМО, ООО «Союз женщин Калмыкии» в Яшкульском районе, Комплексный центр социального обслуживания населения, КУ РК «Центр социальной защиты населения Яшкульского района», Яшкульский Дом культуры, Центральная библиотека п. Яшкуль, Яшкульское Дорожное Управление №2, Служба занятости населения, ПАО «Сбербанк», НАО ПЗ «Кировский».