30 августа 2019, 18:27

Акция «Собери ребенка в школу» продолжается

Накануне нового учебного года были собраны и переданы наборы школьно-письменных принадлежностей и одежды

В Элисте член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Очир Халгаев и региональный  координатор  Центра поддержки гражданских инициатив сторонников Партии Санал Хантыев  инициировали оргазацию сбора  помощи  многодетной матери  по подготовке детей  к школе.  На помощь  откликнулись  представители  некоммерческих организаций города Элисты. В  общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева  представители МГЕР  передали женщине собранные комплекты школьной и спортивной одежды, обуви, а также рюкзаки и наборы рабочих тетрадей.

Партия «Единая Россия" совместно  с МГЕР проводит  благотворительные акции по всей республике. Так, в  селе Садовое активисты Сарпинского местного отделения организовали сбор  помощи  для  будущих первоклассников. Члены местного отделения МГЕР  вручили школьникам  наборы с канцелярскими принадлежностями.

«Во время акции «Собери ребенка в школу» мы стараемся помочь всем нуждающимся, и в этом нам помогают специалисты Центра социального обслуживания населения. Они хорошо знают семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации и детей, которым нужна помощь перед школой», – отметил Очир Халгаев.

Санал Хантыев подчеркнул, что данная акция проводится ежегодно. Партийцы выступают в роли соорганизаторов и активных участников благотворительной акции «Собери ребенка в школу». Он подчеркнул, что это добрая и очень важная инициатива, ведь люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, особенно нуждаются в нашей заботе и поддержке.