31 августа 2019, 16:45

Элистинцы поздравили учителей с 1 сентября

Сегодня в городе Элиста актив КРО ВПП «Единая Россия» провел акцию «Поздравь учителя с 1 сентября»

На специально организованной акции по улице Горького на Арбате волонтеры, сторонники и актив Партии предлагали элистинцам заполнить поздравительные открытки.

В мероприятии приняли участие ученики школ №8,10, 12,15,17,18,20, Элистинской классической гимназии, Элистинского технического лицея, Первомайского сельского лицея, Калмыцкой национальной гимназии им. А. Кичикова и студенты политехнического колледжа, представитель родительской общественности.

Так, ученица 10 «А» класса Элистинской классической гимназии Ангелина Эдеева написала в своем поздравлении: «В этом году нашей родной гимназии исполняется 25 лет! Хочу поздравить всех учителей с этой знаменательной датой! Карьерного роста, хороших учеников и дружного коллектива! Белой дороги! Благодаря гимназии у меня появились хорошие друзья и знакомые, а так же много возможностей, я благодарна за это!»  Юлиана Довгополова, учащаяся 10 «Б» класса этой же школы так же присоединилась к поздравлениям. «В этот солнечный день я хочу поздравить свою родную гимназию с двадцатипятилетием. Спасибо всем учителям за их труд, терпение и веру, которую они вселяют в нас!»,- отметила девочка. А ученица 10-й школы Айса Каткаева поздравила любимых педагогов на родном калмыцком языке.

Каждый желающий мог написать поздравление любимому учителю или педагогическому коллективу, высказать слова благодарности и признательности. Подписанные открытки  будут опубликованы на сайте Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия»https://kalmyk.er.ru/photo/2019/8/31/fotogalereya-akcii-pozdrav-uchitelya-s-1-sentyabrya/, с фотографиями поздравлений.

Учитель — гордое звание, которое по жизни несут только самые заслуженные и достойные! Так пусть же учительские нелегкие будни приносят только радость и будут плодотворными. Пусть ученики будут усердными, старательными — такими, которыми можно гордиться. А в семье пусть воцарятся счастье и уют. Здоровья, любви, достатка и всех жизненных благ! Уважаемые педагоги, от души поздравляем Вас с Днем знаний!