5 августа 2019, 15:11

Активисты Партии обсудили реализацию национальных проектов в республике

В мероприятии приняли участие   члены и сторонники Партии, а также представители некоммерческих организаций республики.

Председатель совета сторонников Элистинского местного отделения  Партии Игорь Очиров рассказал о национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  Также перед собравшимися выступил  депутат «Единой России« в Народном Хурале (Парламенте) РК  Сергей Сухинин, который  подчеркнул  значимость нацпроектов «Здравоохранение» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги»,  а  также  ознакомил  с  реализуемыми объектами,  в рамках национальных проектов  в городе Элиста.

Как отметил Сергей Сухинин: «Всего на территории республики  реализуются 10 национальных проектов,  включающие в себя подпрограммы.  Сторонники  «Единой России»  и  члены депутатских объединений  представительных органов местного самоуправления  республики проводят  выездные мониторинги  по контролю  за качеством выполнения работ на местах».

После проведения лекции-семинара, участники  обсуждения внесли предложения по нацпроектам.   Председатель совета сторонников Элистинского местного отделения  Партии Игорь Очиров подытожил:«Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является приоритетным для всей страны, в виду того,что проблема  отсутствия или  наличие некачественных дорог  для россиян является наболевшей».