5 августа 2019, 12:56

В Ики-Буруле состоялась встреча партактива

Участниками заседания стали члены и сторонники Партии во главе с секретарем Ики-Бурульского местного отделения Партии, главой Ики-Бурульского районного муниципального образования РК (ахлачи) Вячеславом Масловым

Активисты местного отделения обсудили участие Ики-Бурульского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в мониторинге, контроле и информационном сопровождении реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», реализуемого на территории района в рамках партийного проекта «Российское село».

«В ходе выполнения нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» реализуются три региональных проекта: «Экспорт продукции АПК», «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», «Экспорт услуг». Всего на проект выделено 68 миллионов 88  тысяч рублей, из них фактически уже профинансировано 5 миллионов 612 тысяч рублей», - прокомментировал Вячеслав Маслов.

Напомним, целью партийного проекта «Российское село является: «Устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны».