8 августа 2019, 11:52

Активисты «Единой России» принимают участие во всероссийской акции

В преддверии 1 сентября активисты «Единой России» проведут всероссийскую акцию по оказанию школам всесторонней помощи в подготовке к началу учебного года – уборке, озеленении школьной территории, ремонте и покраске заборов, обеспечении инвентарем и декорациями для школьных детских театров

Активисты  МГЕР Садовского местного отделения  Партии приняли участие в подготовке Садовской средней  школы  №2 им.Дмитрия Маковкина к новому учебному году. В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» активисты Партии, являющиеся  педагогами школы,  а также представители родительской общественности вышли на уборку школы и пришкольной территории.

Как отметила  член  местного отделения МГЕР Ольга Манджиева:«Поддержка школ и создание комфортных условий для учителей и учеников – одно из основных направлений деятельности Партии».

Напомним, целью партийного проекта «Новая школа» является: «Содействие оснащению общеобразовательных учреждений современным оборудованием для повышения качества образования, повышение престижа и привлекательности профессии педагога. Создание инклюзивных групп в ДОУ и общеобразовательных учреждениях для обеспечения доступности образовательного процесса людям с ОВЗ. Мониторинг соблюдения норм СанПин, пожарной безопасности и т.д. Активное вовлечение родительского сообщества в воспитание детей, повышение их образовательного уровня в части воспитания детей».