9 августа 2019, 11:01

Молодые семьи Элисты получат 14 млн рублей на улучшение жилищных условий

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в этом году молодые семьи получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий

Общая сумма выделенных средств составляет 14 миллионов рублей . Об этом сообщил заместитель главы столичной администрации, член Элистинского совета сторонников Партии «Единая Россия» Истя Мушаев.   По его словам, почти 10 миллионов рублей будет выделено из федерального бюджета; 2,5 миллиона рублей – из республиканского и 2 миллиона рублей – из городского. Таким образом, в этом году смогут улучшить свои жилищные условия 24 молодые семьи.    С 2008 по 2018 год такие выплаты получили 373 молодые семьи. Общая сумма выделенных средств составляет более 148 миллионов рублей.
Напомним,  целью партийного  проекта «Крепкая семья» является: «Содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей, решение проблем семей. Формирование общественного мнения о приоритете института семьи, семейных ценностей и семейного воспитания».