9 августа 2019, 15:38

На территории Ики-Бурульского района прошли субботники

В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» были проведены субботники во всех первичных отделениях

Активисты Партии Ики-Бурульского местного отделения провели субботники по уборке территорий. Целью  субботников являлось - устранение несанкционированных свалок в поселках. В районном центре уборку произвели в центральном парке и  на прилегающей территории школы имени А.Пюрбеева, партийцы убрали мусор и сухую траву. Члены  Манцинкецовского первичного отделения очистили территорию вокруг сельского клуба. В других первичных отделениях члены Партии  также провели субботники в рамках партпроекта «Чистая страна».

Напомним, партпроект «Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными. «Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.

Ключевые слова: Единая Россия, Калмыкия