9 августа 2019, 09:18

Работы по благоустройству Аллеи у Дома Правительства переходят в активную фазу

В настоящее время, в связи с необходимостью завоза строительных материалов, подрядчиком работ по благоустройству с помощью сигнальных лент ограничен доступ на территорию вокруг фонтана.

Скоро будет произведен демонтаж парковых скамеек, урн для сбора мусора, санитарная обрезка деревьев, спил сухих деревьев.

Кроме того, на время выполнения работ по благоустройству аллеи вазоны с самшитом будут перенесены на ул. В.И. Ленина.

Напомним, целью партийного проекта «Городская среда» является: «Создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов».