12 сентября 2019, 11:33

Акция «Внимание, дети!» продолжается

Активисты Партии «Единая Россия» провели мониторинг установки пешеходных ограждений в Городовиковском районе

Комиссия во главе с членом регионального политического совета Партии «Единая Россия» Натальей Логвиной проверила ход работ по установке пешеходных ограждений к МКОУ «Городовиковская СОШ № 3» и в центре города. Данная акция проводится в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», направленая на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 — 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.