18 сентября 2019, 17:23

В Элисте завершается строительство пристроя к зданию детского сада №20 «Нарн»

Сегодня детский сад №20 с рабочим визитом посетила член фракции Партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Ольга Бадма-Халгаева

В рамках реализации национального проекта «Демография» в детском саду №20 будут созданы дополнительные детские места путем строительства пристроя к действующему ДОО.

Вера Сангаджи-Горяева, заведующая детским садом, рассказала : «Строительство началось 23 октября 2018 года, подрядчиком выступила фирма ООО «Гарантстрой», все работы были выполнены в срок. 90% работ уже завершены. Сегодня начались работы по установке камер видеонаблюдения, также ожидаем уличное игровое оборудование. 20 сентября у нас в саду санитарный день и мы хотим провести субботник по уборке помещения, к этому времени рабочие расставят основную мебель».

«Следует отметить, что  работы были произведены  своевременно - в срок. Я думаю, что создание дополнительных мест очень поможет многим семьям с маленькими детьми, которые живут рядом»,- отметила Ольга Бадма-Халгаева.

Отметим,что  члены фракции  Партии «Единая Россия« законодательного органа и представительных органов местного самоуправления республики продолжат осуществлять контроль за реализацией  национального проекта «Демография».