2 сентября 2019, 17:44

В Целинном районе завершили капитальный ремонт спортивного зала

2 сентября в Оватинской школе стал не просто Днем Знаний и днем начала нового учебного года, но и завершением капитального ремонта спортивного зала

На торжественную линейку прибыли депутат Народного Хурала Очир Халгаев, руководитель фракции  в Собрании депутатов  Целинного  РМО РК Николай Лозуткаев, Глава Целинного РМО РК Эрдни Опиев и  исполнительный секретарь Целинного местного отделения КРО ВПП «Единая Россия» Цаган Берикова.

Напомним, что в поселке Овата в рамках реализации Национального проекта «Образование» и партийного проекта «Детский спорт» был выполнен капитальный ремонт спортивного зала. В  течение  всего периода проведения ремонта депутаты «Единой России»  неоднократно  контролировали  ход выполнения  работ.

Выступая перед собравшимися  Очир Халгаев  в  своей  торжественной речи  в честь открытия спортивного зала отметил:

«Спорт является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье нации. Завершив ремонт, мы создали условия нашим детям для занятий физической культурой и спортом. Дорогие ребята, поздравляю вас с открытием обновлённого современного спортивного зала. Мы надеемся, что среди вас появятся новые олимпийцы, и вы будете прославлять свою школу, район, республику и страну. Успехов вам и покорения вершин в спорте!»