25 сентября 2019, 15:33

Семья из Калмыкии победила в реалити-шоу

Семья Чужаевых из Элисты стала победителем реалити-шоу «Территория семьи»

В проекте приняла участие член общественного совета партийного проекта «Крепкая семья», депутат Элистинского городского Собрания 6 созыва Наталья Чужаева. Вместе с семьей она отправилась на съемки, которые проходили во Владимирской области. Семь абсолютно разных семей отправились в национальный парк «Мещера», где не было ни интернета, ни связи, чтобы решить проблемы во взаимоотношениях друг с другом и улучшить общую атмосферу в семье. Целую неделю участники реалити-шоу «Территория семьи» жили в палаточном лагере и проходили различные испытания, способствующие эмоциональному сближению детей и родителей. Как проводить время с детьми осознанно, а не формально, избегать жестокости, слышать и слушать своего ребенка – все это узнали участники шоу, а вместе с ними и зрители. Для работы с семьями был приглашен известный семейный психолог Марк Бартон. Каждый день участники выставляли друг другу оценки по итогам пройденных заданий. Победителем, набравшим наибольшее количество баллов, стала семья Чужаевых из Элисты, которая отправилась в путешествие на море.
По словам Натальи Чужаевой, их семья еще долго будет вспоминать реалити-шоу с благодарностью: “Мы научились говорить друг другу о любви. Раньше мы этого стеснялись. Нам удалось разобраться в себе, избавиться от лишних страхов и предрассудков. Наша семья очень благодарна этому проекту! Вспоминая семьи, мы испытываем самые теплые чувства, мы скучаем».