3 сентября 2019, 19:20

В Региональном исполкоме Партии «Единая Россия» обсудили ход реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Сегодня состоялась рабочая встреча с депутатом ГД ФС РФ VII созыва, первым заместителем руководителя Межрегионального координационного совета Партии Виктором Дерябкиным

Во встрече приняли участие Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, спикер парламента Республики Калмыкия Анатолий Козачко, заместитель Секретаря -  Руководитель РИК Партии Альвина Хабунова, депутат ГД ФС РФ VII созыва Батор Адучиев и  сотрудники аппарата РИК Партии. В ходе заседания  были обсуждены  текущие вопросы по реализации  национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и партийного проекта «Безопасные дороги« на территории Республики Калмыкия.

Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии отметил: «По состоянию на сегодняшний день на содержание и ремонт дорог регионального значения заключены госконтракты на общую сумму более 120 млн. рублей, из них более чем на 70 млн. рублей работы уже выполнены. В целом ремонтные работы на объектах в рамках исполнения нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжаются в штатном режиме. Мы систематически проводим мониторинг и координацию всех ремонтируемых участков дорог. На этих объектах строительство ведется согласно графику, поэтому не должно быть отклонений  по срокам».

По итогам встречи Виктор Дерябкин выехал на объекты  в рамках нацпроекта.

Напомним, что  партийный проект «Безопасные дороги» направлен на сокращение уровня дорожно-транспортных происшествий, проведение информационных мероприятий на знание правил дорожно-транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях.