6 сентября 2019, 18:38

В Элисте прошла «Зарядка с чемпионом!»

Сегодня актив Калмыцкого регионального отделения ВПП «Единая Россия» организовал флешмоб на площади Победы

В мероприятии приняли участие исполняющий полномочия Секретаря Элистинского местного отделения  Партии «Единая Россия» Игорь Очиров, председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Сюкиев и чемпион  Европы по греко-римской  борьбе Санал Семенов, а также были ученики общеобразовательных школ Элисты. Перед началом флешмоба ребята из детского дома творчества выступили с концертными номерами. Участники акции смогли лично пообщаться с чемпионом, вдохновиться достижениями и успехами, задать свои вопросы.

Игорь Очиров в своем выступлении отметил: «Сегодня   мы проводим акцию «Зарядка с чемпионом!» в рамках партийного проекта «Детский спорт». Традиционно в рамках такого мероприятия знаменитые спортсмены принимают участие в проведении и популяризации спорта и здорового образа жизни. Желаю Вам получить заряд бодрости и хорошее настроение!»

Дмитрий Сюкиев пожелал ребятам вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. «Важный аспект в жизни каждого учащегося помимо хорошей учебы, является занятие физической культурой и спортом. Сегодня зарядку с вами проведет наш чемпион. Спасибо всем кто пришел сегодня на наше спортивное мероприятие!»,- отметил председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт».

«Быть здоровым человеком очень хорошо! Это не просто слова, это ежедневный труд, требующий определенных усилий. Конечно, зарядка – это не профессиональный спорт, но сколько волевых усилий нужно приложить, чтобы заставить себя, её делать ежедневно», - сказал Санал Семёнов.