8 сентября 2019, 08:15

В Республике Калмыкия стартовал Единый день голосования

8 сентября 2019 года в 8:00 открылись избирательные участки

Сегодня  в  Республике Калмыкия проходят выборы  Главы Республики Калмыкия и депутатов Элистинского городского Собрания шестого созыва, а также дополнительные выборы  -  депутата Собрания депутатов Целинного РМО РК 4 созыва по одномандатному избирательному округу№5,  депутатов Собраний депутатов Ики-Бурульского, Кегультинского, Троицкого (№3) СМО РК .

По словам Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Анатолия Козачко все участки открылись вовремя. Всего по Калмыкии 238 избирательных участков, из них 48 участков в г. Элиста.

Голосование состоится в период с 8:00 до 20:00.

Узнать, где находится ваш избирательный участок, можно на сайте ЦИК РФ.  http://www.cikrf.ru/services/lk_address/?do=find_by_address

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершаются 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.