31 января 2020, 12:43

В поселке Яшкуль члены и сторонники «Единой России» провели акцию «Мы память бережно храним!»

В этом году вся страна отмечает 75-летие Победы в Великой Отечественной войне

С глубоким уважением и почтением вспоминали своих земляков, воевавших за нашу Родину, в честь которых названы улицы поселка Яшкуль: Б.Х. Адучиева, Б.К. Боктаева, А.К. Босхомджиева, О.И. Городовикова, И.И. Губаревича, Н.А. Качуевской, Ю.К. Клыкова, С.А. Коломейцева, А.А. Лопатина, Д.К. Лиджиева, Н.К. Лиджиева, Х.М. Очирова, Ц.Б. Улюмджиева, Т.Д. Хахлыновой, Б.Б. Городовикова, А.М. Субботина, улица 28-Армии.

В исполнении школьников прозвучали песни военных лет, прозу Бориса Горбатого «Непокоренные» прочитал ученик 9 класса КОУ РК «Яшкульская школа-интернат для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Александр Доценко. Волонтеры и члены Партии «Единая Россия» раздали жителям и гостям посёлка Яшкуль памятки-треугольники в виде солдатских фронтовых писем. 75 лет Великой Победы - 75 лет гордости за мужество, за подвиги великого народа, которую мы обязаны пронести через свою жизнь и передать будущему поколению.