10 февраля 2020, 16:01

Сегодня партийцы поздравили с юбилеем жительницу Ики-Бурула

Сегодня, 10 февраля, в поселке Ики-Бурул чествуют старейшего жителя Ольгорову Манцу Давыдовну. Ей исполнилось 90 лет. Манца Давыдовна родилась в 1930 году в селе Джеджикины Ики-Бурульского района Калмыцкой АССР. Трудовую деятельность начала разнорабочей в 1944 году в совхозе № 16 Омской области Москаленского района. С 1957 года до выхода на пенсию работала швеей в комбинате бытового обслуживания вначале в селе Приютное и более двадцати лет в поселке Ики-Бурул. Она ветеран труда Республики Калмыкия, почетный житель Ики-Бурульского района, труженица тыла. Родила и воспитала двух дочерей, у нее трое внуков.

С юбилейной датой её поздравили член Президиума Регионального политсовета Партии, министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев и заместитель главы Ики-Бурульского районного муниципального образования РК Александр Владимиров и вручили поздравление с юбилеем от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ключевые слова: Единая Россия, Калмыкия