17 февраля 2020, 18:31

График тематических приемов Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева

18 февраля 2020 года с 14.00 до 16.00 ч. на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Республике Калмыкия состоится Тематический прием граждан «О защите интересов людей старшего поколения», в котором примут участие Представители Совета Старейшин при Главе Республики Калмыкия.

26 февраля 2020 года с 10.00 до 16.00 ч. состоится Тематический прием по вопросу: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми», в котором примут участие представители Министерства социального развития, труда и занятости РК, Пенсионный Фонд РФ по РК, Уполномоченный по правам ребенка в РК, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Народного Хурала (Парламента) и Элистинского Городского Собрания.

27 февраля 2020 года с 15.00-17.00 ч. состоится выездной тематический приём граждан в п. Яшкуль по вопросу: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми», в котором примут участие депутат Народного Хурала (Парламента) Сангаджиев Л.А. , специалисты соц.защиты Яшкульского РМО, зам.руководителя Яшкульского РМО.

28 февраля 2020 года с 14.00 до 16.00 ч. состоится Тематический прием по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в котором примут участие Члены Ассоциации юристов России по Республике Калмыкия, Администрация г. Элисты, Государственная жилищная инспекция РК, Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия.

Предварительная запись и справки по телефонам : 8(84722) 4-00-90, 4-07-45

Адрес: г. Элиста, ул.В.И. Ленина, д. 249, каб.302