17 февраля 2020, 12:38

В Юстинском районе прошли соревнования по волейболу в рамках проекта «Детский спорт»

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и в преддверии Дня защитника Отечества в поселке Цаган Аман прошел открытый турнир по волейболу среди юношей образовательных учреждений

В турнире приняли участие команды: «Целинный район», «Октябрьский район», «Сарпинский район ЦРД п. Шарнут», «Кетченеровский район», «Барун», «ЦАСОШ №2», «Цаган Аман РК СШОР» и «Гимназия». По результатам игры 3 место заняла команда Целинного района, 2 место заняла команда Сарпинского района ЦРД п. Шарнут, и 1 место заняла команда Цаган Аман РК СШОР. Лучшим нападающим турнира был признан Романенко Андрей (Целинный район), лучшим игрком турнира Джалсанов Бата (Цаган Аман РК СШОР), лучшим связующим Никитин Данил (Цаган Аман РК СШОР), лучшим защитником Фуджиев Дольган (Сарпинский район), так же были награждены самый юный участник турнира Тюрбеев Санчир и Джамбинов Анатолий, которому вручили приз зрительских симпатий. Призеры были награждены дипломами, медалями и кубком.

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Эдуард Калдариков отметил: «Радует, что интерес к спорту у молодого поколения с каждым годом только возрастает. В этом году проведение соревнований мы приурочили к Дню защитника Отечества. Это спортивное мероприятие - яркий пример реализации партийного проекта «Детский спорт» в нашем регионе. «Единая Россия» всегда будет поддерживать спортивные инициативы, особенно в отношении детей и юношества».