20 февраля 2020, 09:27

В Элисте прошло заседание общественного совета партийного проекта «Городская среда»

Члены совета обсудили основные вопросы реализации проекта, направленного на создание комфортной городской среды

В ходе встречи члены общественного совета обсудили основные вопросы реализации проекта, который направлен на создание комфортной городской среды. Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Евгений Мамутов рассказал об итогах реализации проекта за прошлый год.

Евгений Мамутов, открывая встречу, отметил, что Партия берет под свой контроль эффективность выполнения программы «Городская среда». «Выделены средства на ее реализацию, и стоит задача использовать их максимально эффективно» Проект «Городская среда» предполагает максимальную вовлеченность жителей Калмыкии в его реализацию. Это новый формат взаимодействия населения и власти, - заключил Евгений Мамутов.

Напомним,  целью  партийного  проекта  «Городская среда» является: «Создание благоприятной современной городской среды и контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов».

Ключевые слова: Единая Россия, Калмыкия