26 февраля 2020, 11:52

В Элисте прошел памятный турнир по мини-футболу

С 23 по 24 февраля в спорткомплексе «Ойрат-арена» в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялся Межрегиональный турнир по мини-футболу памяти воспитанников футбольной школы, погибших при исполнении служебного и воинского долга, среди учащихся 2010 года рождения и младше

По сообщению члена Президиума Регионального политсовета Партии, министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеева, в турнире приняли участие команды «ЗЕНИТ» (г.Волгоград), «ДИНАМО» (г.Лиман), «ДЮСШ» (г.Сальск), «ЛОТОС» (п.Комсомольский Черноземельского РМО РК), «ДИВНОЕ» (с.Дивное Ставропольского края), «УРАЛАН-2010» (г.Элиста), «РСШОР-2010» (г.Элиста), «РСШОР-2011» (г.Элиста). По итогам турнира 1 место занял «ЗЕНИТ» (г.Волгоград), 2 место - «ДИВНОЕ» (с.Дивное Ставропольского края) и 3 место - «РСШОР-2010» (г.Элиста). Лучшим вратарем турнира признан Семен Бадмаев («РСШОР-2010» г.Элиста), лучший защитник - Ислам Кадыров («ЛОТОС» п.Комсомольский Черноземельского РМО РК), лучший нападающий - Александр Крюк («ДИВНОЕ» с.Дивное Ставропольского края), лучший игрок - Владислав Жаринов («ЗЕНИТ» г.Волгоград). Победители и призеры турнира были награждены кубками, грамотами и ценными призами от спонсоров соревнований.

Ключевые слова: Единая Россия, Калмыкия