26 февраля 2020, 12:43

В Элистинском Доме-интернате для престарелых и инвалидов прошел концерт, посвященный Дню Защитника Отечества

Концертную программу составили песни и стихи о любви, женской верности и солдатской доблести в хоровом и сольном исполнении. Зрители с радостью встречали своих друзей, с огромным удовольствием слушали песни, подпевали, поддерживали их аплодисментами.
Так же была небольшая спортивно-интеллектуальная викторина среди подопечных мужчин «Богатыри - наша сила».
Ведь кто как не богатырь сможет поднимать гантели больше противника, «разминировать поле» быстрее соперника, спеть больше всех военных песен, съесть на перегонки с врагом солдатский паёк и разгадать загадки на армейскую тематику.
Такие мероприятия проводятся с целью повышения активности среди подопечных дома-интерната, улучшения их психологического и эмоционального состояния.

Так же в мероприятии приняли участие члены Политсовета «Единой России», секретарь первичного отделения №43 Элистинского местного отделения Партии Нямн Цебекова, региональный координатор партийного проекта «Чистая страна», директор организации МБУ «Городское зеленое хозяйство» Андрей Шеркешев и секретарь первичного отделения №59 Элистинского местного отделения Партии Валентина Утнасунова. Они поздравили мужчин с праздником, пожелали крепкого здоровья и положительных эмоций.