3 февраля 2020, 17:39

В Приютненском районе прошло первенство по баскетболу среди юношей 2003 года рождения и младше

Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Детский спорт» на базе МКОУ «Ульдючинская СНГ им. О.Д. Мукаевой».

В соревнованиях приняли участие команды учащихся четырех школ района: МКОУ «Приютненская многопрофильная гимназия», МКОУ «Ульдючинская СНГ им. О.Д. Мукаевой», МКОУ «Песчаная СОШ», МКОУ «Приютненский лицей им. И.Г. Карпенко». Победителем стала команда юношей МКОУ «Ульдючинская СНГ им. О.Д. Мукаевой» (педагог Г.И. Нимгиров), второе место присуждено команде МКОУ «Приютненская МГ» (педагог М.Д. Хулхачиев) и третье место заняла команда юношей МКОУ «Песчаная СОШ» (педагог В.С. Чумбаев). По итогам игр судейская коллегия отметила лучших баскетболистов по номинациям: «Лучший игрок» - Буваев Никита и «Лучший защитник» - Оджиев Александр (МКОУ «Ульдючинская СНГ им. О.Д. Мукаевой»), «Лучший нападающий» - Ванькаев Руслан (МКОУ «Песчаная СОШ»), «Лучший бомбардир» - Утаев Савр (МКУ «Приютненская ПМГ»), которые награждены грамотами.

Ключевые слова: Единая Россия, Калмыкия