7 февраля 2020, 12:22

Сегодня в городе Железноводске проходит расширенное заседание МКС в ЮФО и СКФО

Заседание межрегионального координационного совета «Единой России» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах проходит под председательством Секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака

В работе представительного форума от  Республики Калмыкия  принимают участие  Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, Руководитель Администрации Главы Республики Калмыкия Чингиз Бериков,  а также депутат ГД ФС РФ Марина Мукабенова  и заместитель Секретаря регионального отделения - Руководитель РИК Партии Альвина Хабунова.

В ходе  заседания партийцы обсудят  подготовку региональных отделений Партии к предстоящим выборам, поделятся  опытом проведения избирательных кампаний и предварительного голосования прошлых лет, а также рассмотрят ход реализации Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Напомним, что ранее Председатель Партии Дмитрий Медведев на расширенном заседании Бюро Высшего Совета Партии заявил, что  «Единая Россия» – единственная Партия, которая может организовать реализацию Послания Президента Федеральному Собранию.

В числе задач МКС Партии: повышение эффективности деятельности региональных отделений Партии. Это организация партийного мониторинга за ходом реализации национальных проектов. Безусловные приоритеты – реализация партийных проектов.