25 марта 2020, 09:00

Поздравление Анатолия Козачко с Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры и деятели искусств Республики Калмыкия! Дорогие ветераны отрасли!

От имени Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника культуры!

Этот праздник - еще одна замечательная возможность выразить слова признательности и благодарности вам, бережно хранящим и приумножающим величие родного языка и литературы, традиции и наследие, способствующим развитию культурного и духовного потенциала республики.

Вы служите благородной цели эстетического и нравственного воспитания жителей Калмыкии, насыщаете культурную жизнь новыми красками, дарите яркие и красивые праздники, фестивали, спектакли и выставки. Вы с большим вдохновением учите наших детей творить, сопереживать, тем самым помогая им раскрыть свои таланты.

В этот праздничный день искренне желаю вам творческого долголетия, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

Секретарь Калмыцкого регионального отделения

Партии «Единая Россия«

Председатель Народного Хурала (Парламента)

Республики Калмыкия                                                                 Анатолий Козачко