25 марта 2020, 13:17

В районах Калмыкии волонтеры «Единой России» оказывают помощь пожилым людям

Секретарь первичного отделения «Приютное-13» Приютненского местного отделения, руководитель БУ РК «ПКЦСОН» Людмила Хитрикова передала лекарства и продукты местной жительнице, которая входит в «группу риска». Ранее пенсионерка позвонила на «горячую линию», где волонтеры «Единой России» зафиксировали обращение. Партия оперативно отреагировала на просьбу представительницы старшего поколения. На вопрос волонтеров о самочувствии женщина ответила, что чувствует себя хорошо и соблюдает все меры предосторожности. Активисты пожелали ей крепкого здоровья и еще раз напомнили, что в случае необходимости она всегда может обратиться за поддержкой в волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Специалисты колл-центра проконсультируют по всем актуальным вопросам по телефону, а активисты доставят продукты и медикаменты на дом.

Напомним, 19 марта на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева открылся штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции, который возглавил заместитель Секретаря КРО ВПП «Единая Россия», руководитель Региональной общественной приемной, министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков.