• kalmyk.er.ru
  • Волонтеры из Эрдниевского продолжают оказывать помощь
30 марта 2020, 15:18

Волонтеры из Эрдниевского продолжают оказывать помощь

В связи с пандемией коронавируса в Калмыкии продолжается волонтерская работа по предоставлению помощи гражданам

В поселке Эрдниевский Юстинского района член партии Эрдниевского первичного отделения Латипа Далеева  нанесла визит старожилам -односельчанам, которым, к сожалению, трудно передвигаться по поселку.  Так как  в населенном пункте  численность проживающих небольшая, да и все давно давно друг друга знают, определить кому  необходимо оказать помощь в период  пандемии коронавируса было не сложно. Важно, что люди знают в лицо волнтеров и доверяют им.

Под руководством Николая Кашаева, секретаря первичного отделения, оказывается всестороння помощь представителям старшего поколения Эрднивского. «Все визиты к пожилым осуществляются с соблюдением мер безопасности: маски, перчатки. В основном, помогаем покупать продукты и лекарства. Всем пенсионерам и инвалидам, которым необходима поддержка, будет оказана своевеременная помощь от волонтеров», - отметил Николай Кашаев.

Напомним, ежедневно работает телефон горячей линии Волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева 884722- 4-00-90.