• kalmyk.er.ru
  • Волонтеры Черноземельского местного отделения провели разъяснительную работу
1 апреля 2020, 12:00

Волонтеры Черноземельского местного отделения провели разъяснительную работу

Калмыцкие единороссы продолжают информировать жителей о профилактике COVID-19

В рамках деятельности регионального волонтерского центра  «Единой России»  партийный актив  Черноземельского местного отделения продолжает работу по информированию населения. На улицах волонтеры раздают прохожим листовки с информацией о симптомах и профилактике заболевания. В информационных листовках указана вся актуальная информация о вирусе, а также номера телефонов «горячей линии».

Добавим, на сегодняшний день в Калмыкии федеральной лабораторией подтвержден один случай коронавирусной инфекции, еще 12 случаев подтверждены на уровне местной лаборатории.

Проведение комплекса противоэпидемических мероприятий продолжится. Мы просим граждан нашей республики соблюдать меры профилактики и находиться дома.

Напомним, в  волонтерский центр «ЕДИНОЙ РОССИИ»  по оказанию помощи гражданам, в связи с пандемией коронавируса, открытый на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева  поступают обращения от граждан пожилого возраста. Ежедневно работает телефон горячей линии Волонтерского центра 884722- 4-00-90.