• kalmyk.er.ru
  • Волонтеры "Единой России" оказали помощь многодетной семье
3 апреля 2020, 10:51

Волонтеры «Единой России» оказали помощь многодетной семье

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса заработали во всех 85 субъектах РФ

31 марта 2020 года на телефон горячей линии  обратилась многодетная мать Умгайбат Богатова, одна воспитывающая пятерых детей. Умгайбат Анварбековна не работает и не имеет возможности обеспечить детей полноценным питанием.

На просьбу о помощи оказавшейся в трудной жизненной ситуации многодетной семье Богатовой У.А. откликнулся региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат ЭГС, председатель КРО благотворительного фонда «Российский Детский Фонд», депутат ЭГС Олег  Пюрбеев.

Олег Дорджиевич совместно с волонтёрами «Единой России» передали семье продовольственные наборы, в состав которых вошли фрукты, овощи, крупы, консервы и прочие продукты первой необходимости.

Умгайбат Анварбековна поблагодарила Олега Пюрбеева и волонтёров, которые в это непростое время помогают тем, кто в этом нуждается.

В  волонтерский центр «ЕДИНОЙ РОССИИ»  по оказанию помощи гражданам, в связи с пандемией коронавируса, открытый на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева  поступают обращения от граждан пожилого возраста. Ежедневно работает телефон горячей линии Волонтерского центра 884722- 4-00-90.