20 мая 2020, 15:11

Спасибо врачам!

По всей стране в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» члены «Единой России» передают продуктовые наборы сотрудникам медицинских учреждений. Поддержка оказывается за счет средств партийного фонда и на личные средства активистов

Депутат Государственной Думы ФС РФ фракции «Единая Россия» Батор Адучиев закупил для инфекционного госпиталя на базе Республиканской больницы имени П.П. Жемчуева 390 респираторов ЗМ (FFP 3), в которых можно работать до 8 часов при контактах с COVID-19. Сегодня помощник депутата Данзан Борликов передал респираторы заместителю главного врача Виктору Оргаеву и от имени народного избранника поблагодарил всех медицинских работников за их самоотверженную и опасную работу.

Отметим, что ранее депутат передал в разворачиваемый инфекционный госпиталь на базе Республиканской больницы имени П.П. Жемчуева 170 защитных комбинезонов.

Батор Адучиев рассказывает, что респираторы были заказаны раньше, но из-за долгого растаможивания на границе поставщик смог передать СИЗы только сейчас.

«Надеюсь, что эти респираторы и защитные костюмы защитят наших медиков и сделают их работу безопаснее!
Обращаюсь к вам, уважаемые друзья и земляки! Без необходимости не посещайте общественные места, ограничьте свои контакты, соблюдайте личную гигиену, пользуйтесь средствами индивидуальной защиты при выходе из дома, контролируйте «социальную» дистанцию, берегите себя и своих близких!",- обратился к землякам Батор Адучиев.

Напомним, что «Единая Россия» с первых дней распространения коронавирусной инфекции оказывает всю необходимую помощь людям, относящимся к группе риска и находящимся на самоизоляции, а также врачам, которые в ежедневном режиме помогают заболевшим. Ранее Волонтерский центр Калмыцкого регионального отделения «Единой России» передал два автомобиля учреждениям здравоохранения, в которых проходят медицинское наблюдение больные с коронавирусной инфекцией. По всей стране в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» единороссы и добровольцы передают продуктовые наборы медикам. Партия совместно с сетью магазинов «Магнит» формирует и доставляет наборы для медицинского персонала, которые работают с коронавирусными пациентам. Волонтеры уже передали подарки для врачей и медсестёр в городе Элисте, а так же в Городовиковском, Сарпинском, Яшалтинском и Ики-Бурульском районах.

 

Ссылка для блогов