• kalmyk.er.ru
  • Члены партии «Единая Россия» принимают участие в голосовании
26 июня 2020, 11:31

Члены партии «Единая Россия» принимают участие в голосовании

Член партии, Глава Приютненского СМО РК Наталья Коротенко приняла участие в голосовании по одобрению поправок в Конституцию.

«В такой сложной в организационном плане ситуации голосование еще не проводились. Для меня было важно принять участие в таком значимом референдуме и в том числе, чтобы максимально соблюсти все меры предосторожности, которые предписаны», - говорит Наталья Коротенко.

Напомним, голосование пройдет с 25 июня по 1 июля. В республике подготовлено 238 участков. Всю неделю до 1 июля включительно они будут работать с 08:00 до 20:00 часов.

На всех участках обеспечено соблюдение санитарно-эпидемиологических правил, помещения для голосования обрабатываются дезинфицирующими средствами, члены комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты. Жители, пришедшие на участок для голосования, проходят температурный контроль, обрабатывают руки антисептиком. Кроме того, соблюдается социальная дистанция. Каждый участник получает санитарный набор – одноразовые перчатки, медицинскую маску,  авторучку,  бюллетень для голосования.