Республика Калмыкия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления Калмыкия пятого созыва

17 июля 2020, 15:26
Об этом сообщил секретарь Калмыцкого регионального отделения партии Анатолий Козачко. Он напомнил, что кандидаты от «Единой России» прошли отбор путем предварительного голосования

На заседаниях местных политических советов тайным голосованием были выдвинуты кандидатуры в депутаты Собраний депутатов районных и сельских муниципальных образований Калмыкии V созыва по муниципальным спискам и по одномандатным округам.

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией члены местных политических советов, избегая нарушений социальной дистанции, приняли участие в тайном голосовании.

По итогам голосований в районах республики были сформированы команды кандидатов, которые представят «Единую Россию» на предстоящих в сентябре выборах депутатов представительных органов местного самоуправления Калмыкия пятого созыва. Местные отделения партии «Единая Россия» выдвинули  своих кандидатов на  разыгрываемые  1108 мандатов. Общемуниципальные списки возглавили самые активные и уважаемые члены Партии «Единая Россия».

«В первую очередь, кандидатам от «Единой России» необходимо определить главные направления развития муниципальных образований, точки роста, наметить первоочередные задачи на местах. В этом году мы выдвигаем не только опытных политиков, которые участвовали во многих избирательных кампаниях, но и тех, кто впервые пробует себя в роли кандидата, вступая в политическую борьбу. На предстоящие выборы мы идем единой командой», – отметил  секретарь  Калмыцкого регионального отделения Анатолий Козачко.

Напомним, что 13 сентября в регионе пройдут массовые муниципальные выборы во всех районах республики. В 13 районных муниципальных образованиях, 2 городских поселениях и 110 сельских муниципальных образованиях. Всего будет разыграно 1108 депутатских мандатов.

Спикер
Козачко Анатолий Васильевич
Козачко Анатолий Васильевич
Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия

Общественная приемная