Шурунгов Алексей Антонович

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД РК

Алексей Антонович Шурунгов родился 19 марта 1967 года в п. Цаган-Нур Октябрьского района Республики Калмыкия.В период с 1985-1987г.г. проходил службу в рядах Советской Армии. После этого в 1991 году успешно окончил Калмыцкий государственный университет.После окончания университета начал свою трудовую деятельность в органах внутренних дел в должности инспектора инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Элистинского горисполкома МВД Калмыцкой СССР.С 1997 по 2002 год прошел службу от командира роты ППС Элистинского ГОВД до заместителя начальника отдела - начальника милиции общественной безопасности Малодербетовского РОВД МВД Республики Калмыкия. В 2002 году назначен на должность заместителя начальника отдела - начальника отделения по организации работы спецучреждений, патрульно-постовой службы Отдела ООП МВД Республики Калмыкия.В 2004 году после окончания 1 факультета Академии управления МВД России был назначен на вышестоящую должность - заместителя начальника милиции общественной безопасности МВД Республики Калмыкия.В настоящее время время полковник полиции Шурунгов А.А. работает в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Калмыкия.За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством МВД России и МВД по Республике Калмыкия.